Erfolge 2019

Turnier Ankum Dezember 2019

Lisa Joachimmeyer belegte mit Obora`s Amber den 5. Platz in der Springprüfung Kl. L.

Turnier Hüllhorst Oktober 2019

Lisa Joachimmeyer belegte mit Palm Beach City Boy den 7. Platz in der
Springpferdeprüfung Kl. A** mit einer 7,6 als Wertnote.
Lisa Joachimmeyer belegte mit Obora`s Amber in der Punktespringprüfung Kl. M** m. Joker den 9. Platz.

Turnier Bruchmühlen Oktober 2019

Lisa Joachimmeyer belegte mit Palm Beach City Boy den 4. Platz in der Springpferdeprüfung Kl. A mit der Wertnote 7,7.

Turnier Ostercappeln - Schwegerhoff September 2019

Malina Schröder belegte mit dem Pony Bonny den 3. Platz mit der Wertnote 7,4 im Spring-WB mit erlaubter Zeit.
Im Standard-Spring-WB belegte Malina den 4. Platz mit Bonny.

Turnier Melle - Gesmold September 2019

Julia Hengelsberg belegte mit ihrer Stute Chelsea den 7. Platz mit einer 7,6 in einer Springpferdeprüfung Kl. A**.

Turnier Gut Waldhof September 2019

Lisa Joachimmeyer belegte den 5. Platz in der Springprüfung Kl. M* mit Obora`s Amber.

Turnier Holdorf August/ September 2019

Lisa Joachimmeyer belegte mit Christal Blue Eye den 1. Platz in der Springprüfung Kl. L.

Johanna Pompey belegte mit ihrem Pony Libby den 2. Platz im Reiter-WB mit der Wertnote 7,8.

Luise Pompey belegte den 4. Platz im Reiter-WB mit einer Wertnote von 7,2.

Elisabeth Pompey belegte ebenfalls mit Stute Libby den 4. Platz in der Führzügelklasse.

Turnier Bad Rothenfelde August 2019

Julia Hengelsberg belegte mit ihrer Stute Chelsea den 4. Platz in einer Springpferdeprüfung der Klass L mit einer 7,6 als Wertnote.

Lisa Joachimmeyer belegte in der Springprüfung Kl. M* den 8. Platz nmit Obora`s Amber.
In der Springprüfung Kl. L belegte Lisa den 5. Platz mit Christal Blue Eye.

Turnier Gehrde August 2019

Lisa Joachimmeyer belegte in der Springprüfung Kl. A** den 3. Platz mit dem Pferd Christal Blue Eye.
In der Springprüfung mit steigenden Anforderungen Kl. L belegte Lisa mit dem Pferd Ombora`s Amber den 6. Platz.

Turnier Neuenkirchen/ Bramsche August 2019

Lisa Joachimmeyer belegte mit dem Pferd Christal Blue Eye in der Springprüfung Kl. L den 6. Platz und mit dem Pferd Obora´s Amber belegte Lisa den 9. Platz.
In der Springprüfung Kl. A** mit steigenden Anforderungen belegte Sie mit Christal Blue Eye den 7. Platz.

Turnier Bissendorf Juli 2019

Julia Hengelsberg wurde mit ihrer Stute Chelsea 6. in einer Springpferdeprüfung der Kl. A mit der Wertnote 7,8.

Lisa Joachimmeyer belegte in der Zeitspringprüfung Kl. L mit Pferd Christal Blue Eye den 7. Platz..
Ebenfalls belegte Lisa mit Christal Blue Eye den 3. Platz in der Springprüfung Kl. L.
Mit Obora`s Amber belegte Lisa den 6. Platz in der Stilspringprüfung Kl. L mit der Wertnote 7,5.

Lisa belegte den 3. Platz bei den Bezirksmeisterschaften im Springen der L-Tour.
Wir gratulieren dir ganz besonders zu dieser Leistung.

Turnier Bohmte Juni 2019

Malina Schröder belegte mit Hot Chocolate den 4. Platz im Standard-Spring-WB KL E.

Jana Hohnermeyer belegte mit Kalingo den 8. Platz im Standard-Spring-WB Kl. E.
Ebenfalls belegte Sie im Stilspring-WB mit erlaubter Zeit den 8. Platz.

Turnier Cloppenburg "Weser-Ems-Meisterschaft" Juni 2019

Nathalie Klöcker, Emilie Hollberg vom Reitverein Hunteburg, Gina Rasper ( RV Venne) und Cora Hanrath (RV Bad Essen) nahmen an der Weser-Ems-Meisterschaft teil. Sie ritten eine Dressur-Kür Kl. L auf Kandare und belegten den 3. Platz (Wertnoten lauteten: 7,8 und 8,2).

Turnier Melle Oldendorf " Nachwuchschampionat Vielseitigkeit" Juni 2019

In Melle ging eine Mannschaft aus 4 Reitern und Reiterinnen an den Start um den KRV Wittlage zu repräsentieren.
Es ritten Lennart Junimann für den Reitverein Hunteburg, Maria Winkelmann (RV Venne), Merle Kleine Heitmeyer und Michelle Rixen (PSG Wiehengebirge).
Das Team belegte den 2. Platz in der Gesamtwertung.

Turnier Pr. Oldendorf - Engershausen Juni 2019

Lisa Joachimmeyer belegte in der Springpferdeprüfung Kl. M mit steigenden Anforderungen mit dem Pferd Christal Blue Eye den 4. Platz.
In der Punktespringprüfung Kl. L belegten die beiden den 7. Platz..

Turnier Mettingen Juni 2019

Julia Hengelsberg belegte mit Stute Chelsea im Stil-Springen Kl. A* den 12. Platz mit einer 7,2 als Wertnote.

Fahrturnier Lienen Juni 2019

Melanie Sondrup belegte mit ihrem Pony Miss MInipony im Dressurfahr -WB der Klasse E den 2. Platz mit einer Wertnote von 7,6. Stefan Holtmann belegte mit  Sam den 6. Platz mit einer 7,1.

Den Kombinierten-WB gewann Melanie Sondrup mit ihrer Ponystute Miss Minipony.

Turnier Lienen Mai 2019

Julia Hengelsberg platzierte sich mit ihrem Pferd Chelsea an 7. Stelle mit einer Wertnote von 7,8.

Turnier Steinfeld Mai 2019

Hier belegte Johanna Pompey mit Pony Libby den 1. Platz und ihre Schwester Luise belegte den 2. Platz.

Turnier Rulle Mai 2019

Emilie Hollberg belegte mit Ihrer Stute Miss Marpel den 4. Platz mit einer Wertnote von 7,3 in der Dressurprüfung Kl. L Kandare.

Malina Schröder belegte mit Hot Chocolate den 2. Platz mit einer Wertnote von 7,8 in der Stilspringprüfung Kl. E.

Sophia Hengelsberg belegte in der Dressurprüfung Kl. A mit einer Wertnote von 7,7 den 5. Platz.

Turnier Gut Stockum - Natbergen Mai 2019

Malina Schröder belegte mit Hot Chocolate den 6. Platz im Standard- Spring- WB.

Turnier Hesepe Mai 2019

Hanna Hengelsberg belegte mit ihrem Wallach im A*-Springen den 2. Platz mit einer 7,0 als Wertnote.

Turnier "Horses and Dreams Hagen"  a.T. April 2019

Am 26.04. nahm Luise Pompey mit ihrem Pony Libby an der Qualifikation in Hagen teil. Sie qulifizierte sich für das Finale am Sonntag und wurde dort 23.

Turnier Bad Essen April 2019

Sophia Hengelsberg belegte in der A-Dressur den 2. PLatz mit einer 8,2.
Luise Pompey belegte mit ihrem Pony Libby den 3. Platz im Reiter-WB. Ihre Schwester Johanna belegte den 4. Platz, ebenfalls mit dem Pony Libby.

Turnier Hunteburg März 2019

Sophia Hengelsberg belegte mit Ihrem Pferd Fritz in der A-Dressur den 5. Platz mit einer 7,6 und im Dressurreiter KL. L belegten Sie den 8. Platz mit einer 7,3.

Turnier Bohmte März 2019

Luise Pompey belegte mit ihrem Pony Libby den 3. PLatz im Reiter-WB.

Turnier Voxtrup März 2019

Nathalie Klöcker belegte mit ihrer Stute Santana mit der Wertnote 7,0 den 8.Platz in der Dressurprüfung Kl. L* - Kandare.

Turnier Venne Februar 2019

Malina Schröder belegte mit Hot Chocolate im Stilspring-WB - mit erlaubter Zeit den 3. Platz mit einer Wertnote von 7,3.

Der Reit- und Fahrverein gratuliert allen Reiterinnen und Reitern zu diesem erfolgreichen Turnierjahr!