Turnier Damme 10.02.2013

Lisa Joachimmeyer konnte sich mit ihrem Wallach Dominik im Stilspringen der Klasse E den 7. Platz mit einer Wertnote von 7,0 sichern.

Turnier Venne 16.-17.02.2013

In Venne gelang es Lisa Joachimmeyer und Pferd Dominik sich im Reiterwettbewerb mit einer Wertnote von 7,5 den zweiten Platz zu belegen und sich somit für Horses&Dreams in Hagen a.T.W. zu qualifizieren.

Jana Klöcker ging mit Wallach High Finess an den Start und erreichte in der E-Dressur mit einer Wertnote von 6,7 den siebten Platz.

Hanna Hengelsberg erreichte mit Charming im Reiterwettbewerb mit einer Wertnote von 7,3 den dritten Platz.

Antonia Witte belegte mit ihrer Stute Fourwinds Lydie den 9. Platz, Wertnote 6,9.

Emilie Hollberg sicherte sich mit Sinclair mit einer Wertnote von 7,0 den 5. Platz.

Im Mannschaftsspringen der Klasse E erreichte das Hunteburger Team, bestehend aus Carla Winkelmann, Sielja Mithöfer, Louisa Tiemann und Lisa Joachimmeyer, einen hervorragenden zweiten Platz.

Turnier Bohmte 03.-04.03.2013

Im einfachen Reiterwettbewerb erkämpften sich Lisa Joachimmeyer und Wallach Dominik den ersten Platz mit einer Wertnote von 7,4.

Hanna Hengelsberg und Charming konnten mit einer Wertnote von 6,8 überzeugen und belegten Platz drei. Auch sie qualifizierte sich für Horses&Dreams in Hagen a.T.W..

Schwester Julia konnte sich in ihrer Altersklasse mit Dako den sechsten Platz sichern. Die Wertnote ebenfalls 6,8.

Antonia Witte erreichte mit Fourwinds Lydie im Reiterwettbewerb mit einer Wertnote von 6,7 den siebten Platz.

Emilie Hollberg erreichte im Reiterwettbewerb mit Sinclair mit einer Wertnote von 6,7 den 5. Platz.

Turnier Drohne 05.-07.04.2013

Emilie Hollberg belegte mit Sinclair im Reiterwettbewerb mit einer Wertnote von 6,8 den fünften Platz.

Antonia Witte sicherte sich im Reiterwettbewerb auf Fourwinds Lydie mit einer Wertnote von 7, 1 den dritten Platz.

Turnier Bad Essen 13.-14.04.2013

Erneut erreichte Antonia Witte mit Stute Fourwinds Lydie den 3. Platz im Reiterwettbewerb. Die Wertnote lautet 7,6 , welches zugleich die Qualifikation für Horses&Dreams in Hagen a.T.W. bedeutet.

Ebenfals erreichte Emelie Hollberg mit Sinclair im Reiterwettberwerb mit einer Wertnote von 7,3 den 4. Platz und qualifizierte sich somit auch für Horses&Dreams in Hagen am a.T.W. .

Horses&Dreams 19.-20.04.2013

Lisa Joachimmeyer und Dominik sowie Antonia Witte und Stute Fourwinds Lydie belegten im Reiterwettbewerb des Sparkassen Cups mit einer Wertnote von 7, 6 Platz drei und qualifizierten sich somit für das Halbfinale am Samstag.

Turnier Hesepe 04.-05.05.2013

Hanna Hengelsberg sicherte sich im Reiterwettbewerb mit Pferd Charming und einer Wertnote von 6,9 Platz 6.

Emilie Hollberg und Pferd Sinclair waren ebenfalls im Reiterwettbewerb erfolgreich und belegten mit einer Wertnote von 7, 4 den dritten Platz.

Fahrturnier Holdorf 11. -12.05.2013

Tanja Mithöfer belegte mit ihrem Pony Prinz beim Fahren in der A-Dressur den 3. Platz. Im  Kegelfahren A belegte sie den 4. Platz. Im Gelände A wurde sie 1. Reserve. Außerdem machte sie bei der Kombinierten Prüfung den 1. Platz. Und sie erreichte ihre erste M-Dressur Platzierung und erreichte den 4. Platz.

Turnier Alfhausen

Wir gratulieren Tanja Mithöfer zu ihrem doppeltem Erfolg bei der Berzirksmeisterschaft, wo sie doppelt Gold holte. Einmal bei den Einspännern Ponys mit Pony Prinz und bei den Einspännern Pferd mit Daischa.
Im Anschluss gabs ein traditionelles Bad im Wasserhindernis.

Turnier Gut Stockum 25.5.-26.5.2013

Julia Hengelsberg und Pony Dako ließen die Konkurrenz im einfachen Reiterwettbewerb hinter sich und belegten mit einer Wertnote von 7, 5 den ersten Platz.

Schwester Hanna Hengelsberg war ebenfalls im Reiterwettbewerb erfolgreich und sicherte sich mit Pferd Charming und einer Wertnote von 7, 3 Platz drei.

Antonia Witte und Fourwinds Lydie wurden in ihrer Altersklasse im Reiterwettbewerb mit einer Wertnote von 7, 8 Erste.

Turnier Espelkamp-Vehlage 30.06.2013

Kirsten Hengelsberg und Birgit Diekhues schnupperten erstmals als Teilnehmer mit Wallach Charming und Stute Liesel "Turnierluft".

Im Reiterwettbewerb belegte Kirsten mit einer Wertnote von 7,2 den 6. Platz und Birgit erkämpfte sich mit einer Wertnote von 6,8 Platz 8.

Turnier Engter 12.-14.07.2013

Julia Hengelsberg ging in Engter mit Stute Akina an den Start und belegte im Springreiterwettbewerb den 2. Platz. Die Wertnote ist 8,0.

Hanna Hengelsberg war mit Charming im Dressurreiterwettbewerb erfolgreich und erreichte mit einer Wertnote von 7,5 den 3. Platz.

Lisa Joachimmeyer und Dominik erreichten im E-Stilspringen mit einer Wertnote von 6, 9 Platz sechs.

Turnier Bissendorf 27.07.2013

Sophia Hengelsberg und Stute Akina belegten im Stilspringwettbewerb mit einer Wertnote von 6, 6 den 8. Platz.

Auch Schwester Julia ging an den Start und erreichte im Springreiterwettbewerb ebenfalls Platz acht.  Die Wertnote ist 7, 5.

Turnier Osnabrück 03.08.2013

Julia Hengelsberg erkämpfte sich mit Pferd Akina und einer Wertnote von 7, 4  den 2. Platz im Reiterwettbewerb.

Turnier Gehrde 17.-18.08.2013

Julia Hengelsberg und Akina belegten im Reiterwettbewerb den zweiten Platz.  Die Wertnote ist 7, 2.

Ebenfalls mit Stute Akina erfolgreich war Sophia Hengelsberg.  Im Stilspringwettbewerb erreichte sie mit einer Wertnote von 7, 1 Platz 4.

Im E-Stilspringen belegten Sophia Hengelsberg und Akina mit einer Wertnote von 7, 2 den 9. Platz. Schwester Julia Hengelsberg ließ die Konkurrenz im Reiterwettbewerb hinter sich und siegte mit einer Wertnote von 7, 9. Antonia Witte sicherte sich mit Stute Fourwinds Lydie im Reiterwettbewerb Platz zwei. Die Wertnote ist 7,2. Im Dressurreiterwettbewerb erreichte das Paar mit einer Wertnote von 7, 5 Platz sechs.

Lisa Joachimmeyer belegte im Dressurwettbewerb der Klasse E mit Lady und einer Wertnote von 7, 4 Platz 2 und mit 7, 2 Platz 7.

Im E Stilspringen erreichte sie mit Dominik und einer Wertnote von 7, 1 den achten Platz.

Turnier Holdorf

Antonia Witte und Lydie siegten im Reiterwettbewerb mit einer Wertnote von 8, 0.

Im Dressurreiterwettbewerb belegten sie mit einer Wertnote von 7, 8 Platz vier.

Turnier Menslage

Julia Hengelsberg und Stute Akina belegten im Reiterwettbewerb mit einer Wertnote von 7, 4 Platz vier.

Turnier Dinklage

Lisa Joachimmeyer ließ in der E-Dressur mit Stute Lady die Konkurrenz hinter sich und siegte mit einer Wertnote von 7, 8.

Reitertag Bad Essen

In der Führzügelklasse erreichte Saskia Holtmann auf Wamp den dritten Platz.

Antonia Witte sicherte sich mit Stute Fourwinds Lydie im Reiterwettbewerb Platz 2.

Ebenfalls für den Reitverein Hunteburg gingen Lisa Joachimmeyer mit Lady, Antonia Witte mit Fourwinds Lydie, Emilie Hollberg mit Sinclair und Carina Diekhues mit Caruso als Mannschaft im Dressurreiterwettbewerb E an den Start und belegten den dritten Platz.  In der Einzelwertung sicherte sich Lisa Joachimmeyer Platz 3 und qualifizierte sich somit für den Dressurreiterwettbewerb A. Dort belegte sie den vierten Platz.

Gratulation an alle erfolgreichen Reiter/Fahrer und Vierbeiner!